"Эскимо" (из мяса)

Вкусы:
мясо, грибы, лук, сыр, фарш, вино

Ингридиенты:

  • Свинина (филе)
  • грибы
  • лук
  • сыр
  • фарш (или смесь из тертых грецких орехов, моркови и варенных яиц)
  • вино(пиво)
  • соль, специи

Похожее блюдо:
Говядина в соусе из кураги

Способ приготовления:

  • Куски свинины (филе) отбить, замочить в вине или пиве на 2 часа.
  • Готовится начинка: грибы, обжаренные на раст.масле с луком, тертый сыр, фарш (или смесь).
  • Отбивные посолить по вкусу, добавить специи, выложить сверху начинку, деревянную палочку, можно от мороженного), свернуть рулетиками и свернуть в фольгу, придав форму. Получившиеся эскимо выложить на противень, запечь в духовке.
  • Готовые эскимо выложить на блюдо, в серединку поставить свечу в фужере и так подать к столу.
  • Заготовки можно сделать заранее, запекать уже перед столом.