Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Фугасс с беконом

Фугасс с беконом

Изображение:

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • 210 мл воды
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 350 г муки
  • 1 ч.л соли
  • 1 ч.л сахара
  • 1,5 ч.л сухих дрожжей
  • 4 полоски бекона
  • 50 г маслин без косточек

Похожее блюдо:
Кекс с кокосом

Способ приготовления:

  • Маслины мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосочками и обжарить.
  • Приготовить тесто в хлебопечке. Вынуть, раскатать в прямоугольник ~ 30х15 см, сделать надрезы в виде пшеницы, растянуть надрезы пальцами, смазать хлеб оливковым маслом, поставить в теплое место на 30 мин. Выпекать при 220 гр около 30 мин.
  • Переложить на решетку и дать полностью остыть.