Суп с чечевицей.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Куриный бульон (свежий) - 3 л.
- Чечевица зелёная - 250 гр.
- Картофель - 4-5 шт (средние)
- Вермишель тонкая - 100 гр.
- Зелень: укроп,петрушка,кинза.
- Соль, перец душистый , куркум
Похожее блюдо:
Борщ из индейки "Капустное изобилие"
Способ приготовления:
- Сварить куриный бульон.
- Зелёную чечевицу промыть и добавить в кипящий бульон,варить на небольшом огне около 15-20 минут, добавить не крупно нарезанный картофель и варить ещё 10 минут, затем добавить мелкую вермишель и поварить ещё 3-5 минут,посолить,
- положить специи,заложить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и всё.
- Дать настояться минут 30 и можно вкушать.