Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп с чечевицей.

Суп с чечевицей.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Куриный бульон (свежий) - 3 л.
  • Чечевица зелёная - 250 гр.
  • Картофель - 4-5 шт (средние)
  • Вермишель тонкая - 100 гр.
  • Зелень: укроп,петрушка,кинза.
  • Соль, перец душистый , куркум

Похожее блюдо:
Курино-грибной суп с рисовой лапшой

Способ приготовления:

  • Сварить куриный бульон.
  • Зелёную чечевицу промыть и добавить в кипящий бульон,варить на небольшом огне около 15-20 минут, добавить не крупно нарезанный картофель и варить ещё 10 минут, затем добавить мелкую вермишель и поварить ещё 3-5 минут,посолить,
  • положить специи,заложить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и всё.
  • Дать настояться минут 30 и можно вкушать.