Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Печёночный паштет с тыквой

Печёночный паштет с тыквой

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 300 г печени говяжьей (в принципе, любой печени)
  • 300 г тыквы
  • 1 луковица
  • 200 г корня сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • зелень

Похожее блюдо:
Острая закуска из сельди

Способ приготовления:

  • Нарезать кусочками печень, пожарить в растительном масле. Тыкву очистить, нарезать кусочками и отварить. ( я её не отваривала, а запекла). Лук и сельдерей очистить, мелко нашинковать и спассеровать на масле. Все овощи и печень провернуть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и мелко рубленую зелень. Взбить с 50 г сливочного масла. И можно мазать на хлебушек, а можно и так кушать.