Рулет-кольцо мясной
Изображение:
Вкусы:
мясной, закуска
Ингридиенты:
- 1 вариант:
- Фарш 600 гр.
- яйца 1 сырое
- Соль
- Перец
- Белый хлеб
- Лук репч.
- Яйца варен. 4 шт.
- зелень: укропчик, петрушка
- 2 вариант:
- Фарш 600 гр.
- яйца 1 сырое
- Соль
- Перец
- Белый хлеб
- Лук репч.
- Грибы белые(шампиньоны)
- зелень: укропчик, петрушка
- Яйца варен. 4 шт.
- майонез
Похожее блюдо:
Помидоры фаршированные''БАНКЕТНЫЕ''
Способ приготовления:
- 1Вариант: Берем фарш(примерно гр.600), я как всегда свиной, солим, перчим, добавляем мелко резанный лучок, одно сырое яйцо, не большой кусочек белого хлеба, размоченного в воде.
- Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш
- часть фарша кладем в форму для кекса,затем варен.яйца, посыпаем, мелко нарезанной зеленью (+ у меня была морковка с чесночком и майонезиком, туда же для расцветки...),выкладываем остальной фарш и в духовочку до готовности.
- 2 вариант:
- делаем так: приготовленный фарш, кладем на пленку, не очень толстым слоем, потом кладем грибочки с лучком,зелень и сверху яйца. Теперь аккуратно сворачиваем рулетиком.
- Я очень увлеклась и развела фарш слишком сильно, как на котлеты, поэтому запекала в фольге, минут за 10 до готовности сняла фольгу и смазала желтком, думаю, лучше будет использовать майонез.