Рулет-кольцо мясной

Изображение:

Вкусы:
мясной, закуска

Ингридиенты:

  • 1 вариант:
  • Фарш 600 гр.
  • яйца 1 сырое
  • Соль
  • Перец
  • Белый хлеб
  • Лук репч.
  • Яйца варен. 4 шт.
  • зелень: укропчик, петрушка
  • 2 вариант:
  • Фарш 600 гр.
  • яйца 1 сырое
  • Соль
  • Перец
  • Белый хлеб
  • Лук репч.
  • Грибы белые(шампиньоны)
  • зелень: укропчик, петрушка
  • Яйца варен. 4 шт.
  • майонез

Похожее блюдо:
Шпроты по домашнему

Способ приготовления:

  • 1Вариант: Берем фарш(примерно гр.600), я как всегда свиной, солим, перчим, добавляем мелко резанный лучок, одно сырое яйцо, не большой кусочек белого хлеба, размоченного в воде.
  • Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш
  • часть фарша кладем в форму для кекса,затем варен.яйца, посыпаем, мелко нарезанной зеленью (+ у меня была морковка с чесночком и майонезиком, туда же для расцветки...),выкладываем остальной фарш и в духовочку до готовности.
  • 2 вариант:
  • делаем так: приготовленный фарш, кладем на пленку, не очень толстым слоем, потом кладем грибочки с лучком,зелень и сверху яйца. Теперь аккуратно сворачиваем рулетиком.
  • Я очень увлеклась и развела фарш слишком сильно, как на котлеты, поэтому запекала в фольге, минут за 10 до готовности сняла фольгу и смазала желтком, думаю, лучше будет использовать майонез.