Маринад для шалыка с гранатовым соком
Изображение:
Время приготовления:
8
Вкусы:
пряно, ароматно
Ингридиенты:
- Мясо (свинина, баранина кто как любит)
- Кинза - много
- Базилик - поменьше
- Лук - смотря сколько мяса
- Лавровый лист - смотря сколько мяса
- Гранатовый сок - смотря сколько мяса
- Соль, черный молотый перец
Похожее блюдо:
оладушки из икры
Способ приготовления:
- Берем хорошее мяско, режем на куски грамм по 50.
- Шинкуем нашу СВЕЖУЮ зелень кинзы и базилика, с куста срываем СВЕЖИЙ лавровый лист (аромат обалденный), добавляем соль, перец, заливаем гранатовым соком (ну скажем пара стаканов) закрываем все марлей и в тень часиков на 5-8. получается просто обалденно.
- Видимо вся тайна в том, что ни какой сушеной и излишне пряной смеси трав, дабы не убить естественный вкус мяска.