Каталог » Холодные закуски » Мясные » салат "Обжорка" (вариант)

салат "Обжорка" (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусненький

Ингридиенты:

  • Окорочка средние - 2 шт.
  • Морковь - 1 кг.
  • Лук - 1 кг.
  • сахар - 2 ч.ложки
  • Растительное масло для обжаривания
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
"ШЕЙКА",или наш гордый ответ всем колбасным капиталистам-монополистам.

Способ приготовления:

  • Лук режем на 4 части и тонко шинкуем .
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Окорочка отварить.
  • На сковороде обжариваем лук до мягкого состояния,постоянно помешиваем солим по вкусу и добавляем 1 ч. ложку сахара,затем откидываем на дуршлаг,чтобы стекло масло.
  • С морковью проделываем такую-же процедуру.
  • Окорочка режем кубиками.
  • Смешиваем все ингридиенты и даем постоять салату для пропитки ночь.
  • Заправляем майонезом.