Пасха вареная иначе

Изображение:

Вкусы:
сладкий, ванильный

Ингридиенты:

  • 1. Творог - 2 кг.
  • 2. Сливочное масло - 300 гр.
  • 3. Сметана - 400 гр.
  • 4. Яйца - 4 шт.
  • 5. Изюм,ваниль, цукаты,соль, сахар - по вкусу.

Похожее блюдо:
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Способ приготовления:

  • Для этой пасхи можно брать обычный магазинный творог. Главное, чтобы он был хорошо протерт, либо дома сами протрите сквозь сито.
  • Я вообще беру обезжиренный - 1%. Сметану тоже беру с минимальным количеством жира, у меня - 15%.
  • Положить в большую кастрюлю масло, сметану, влить туда три яйца, поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая, выключить газ.
  • Выложить в массу творог, хорошо перемешать, добавить одно сырое яйцо,соль, сахар, цукаты и изюм.
  • Взять марлю, сложить в два ряда,намочить,отжать, выстлать ей форму, выложить творожную массу, накрыть тарелкой, прижать баночкой с водой, оставить на 12 часов в холодном месте.
  • Все! Пасха готова!!!!