салат с креветками
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
свежий
Ингридиенты:
- Рукола - 40 гр
- Креветки тигровые св.мор.- 60гр
- Помидоры черри - 45 гр
- Авокадо - 12 шт
- Соевый соус - 20 гр
- Апельсин.сок - 20 гр.
- Соус
- Масло олив.-25 гр
- Уксус бальзамический - 4 гр
- Соль перец
- При желании 3 крупных шляпки шампиньонов свежих очищенных от кожицы и порезанных тонкими ломтиками
- Пармезан - 15 гр
Похожее блюдо:
салат "грибной"
Способ приготовления:
- Креветки очистить от панцыря,разрезать пополам,удалить на спине полоску(кишечник),обжарить и добавить смесь сока с соусом.Через 30 сек. снять.Черри разрезать пополам,руколу избавить от стеблей,авокадо очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.Все это красиво выложить на тарелку(см.фото)и полить соусом,украсить полосками пармезана.