Говядина отварная

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
мясной, душистый

Ингридиенты:

  • Говядина-филей-600г.
  • Морковка 1шт
  • Лук-репка 1 шт
  • Перец черный горошком -5-7 шт.
  • Перец горошком душистый 3-5 шт.

Похожее блюдо:
Украшение лебедь (поэтапно)

Способ приготовления:

  • В кастрюлю укладываем мытое мясо и заливаем чистой водой на палец выше мяса.Мясо вынимаем, а воду со специями ставим кипятить.При закипании добавляем мясо и продолжаем варить .
  • Снимаем пену, добавляем пол стакана холодной воды и опять доводим до кипения.Повторно снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума.Вот теперь на малом огне и пусть чуть булькает около часа.
  • ***Если Вы хотите получить сочное душистое мясо -- то мясо обязательно кладем в кипящую воду, а если наваристый бульен -то в холодную***
  • При подаче режем поперек волокон, украшаем,можно чуть присолить и поперчить( на свой вкус.)