Жаркое в горшочке.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сытно, питательно
Ингридиенты:
- свинина
- грибы
- картошка
- морковь
- лук
- масло подсолнечное
- специи, лист лавровый
- горячая кипяченая вода.
Похожее блюдо:
Медальоны с лисичками и домашней лапшой
Способ приготовления:
- Подготовить большую емкость (миска, кастрюля) куда будем складывать все составляющие жаркого. В процесе жарки все посолить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде на масле. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. Мясо порезать небольшими кубиками и подрумянить. Грибы порезать пластинами и поступить так же - обжатрить на масле. Картошку порезать как на супчик и обжарить в сровороде. Смешать все составляющие, добавить специи какие любите (в данном случае хмели-сунели) и разложить в горшочки. В каждый налить горячей воды и положить лавровый листик. Не наливайте воду до края, так как при закипании она будет выливаться. Попробуйте на соль и досолите. Накрываем крышками и в разогретую духовку. Когда закипит удавьте немного огонь и томите 40-50 мин. Запах во время приготовления стоит умопомрачительный. Попробуйте приготовить, это очень вкусно.