Хе мясное

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Свинина
  • лук
  • морковь
  • уксус
  • чёрный перец
  • соль
  • чеснок
  • огурец
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Салат "Дубок" - 2

Способ приготовления:

  • Мясо режем очень тонкой соломкой(лучше это делать,когда мясо подмороженное).Тонкими полукольцами режем лук.Готовим крепкий расствор воды с уксусом .Мясо с луком солим и заливаем рассолом.Оставляем мариноваться на ночь.На следуюший день мясо с луком отжимаем и на сковороде выпариваем оставшуюся жидкость 3-4 мин.Морковь трём на тёрке соломкой и опускаем в расколённое масло на 3-4 мин.Всё перемешиваем.Добавляем натёртый на той же тёрке огурец.Заправляем чесноком и перцем,при необходимости досаливаем.