Сдобные баранки
Изображение:
Вкусы:
пряный, сладкий
Ингридиенты:
- Мука пшеничная 400 гр
- Сахар песок 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Молоко 1/2 ст
- Маргарин 100 гр
- Разрыхлитель для теста 1ч.л
- Для посыпки :Кунжут
- Для смазки баранок :Яйцо и 1/2 ч.л. сахара
Похожее блюдо:
Творожно - кофейные рогалики с миндалем
Способ приготовления:
- Яйцо растереть с сахаром.
- Туда же натереть маргарин, добавить молоко.
- Тщательно размешать и частями добавлять муку(не забыть про разрыхлитель!).
- Смешать тесто, долго не месить.
- Раскатать в виде тонкой колбаски и нарезать кусочками, которые в свою очередь, раскатать руками без муки.
- Соединить оба конца и придать форму баранок.
- Смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпечь до румяного цвета.