Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » паштет из молок осетровых рыб к блинчикам

паштет из молок осетровых рыб к блинчикам

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный, нежный, солоноватый

Ингридиенты:

  • молоки осетровых рыб 600 гр
  • мука для панировки
  • майонез 2 ст л
  • масло сливочное 50 гр
  • 1/2 лимона
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Пюре из брокколи для малышей

Способ приготовления:

  • Молоки очистить от пленки, насколько это возможно.
  • Замариновать в лимонном соке минут на 15-20.
  • Запанировать в муке, поджарить в растительном масле до золотистой корочки.
  • Остудить.
  • Смешать в блендере молоки, сливочное масло, майонез, лимонный сок, слегка посолить и добавить капельку молотового черного перца, до однородной консистенции.
  • Отлично идет с блинами!