Булочки "Асенька"
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 кг муки
- 100 г сахара
- 70 г маргарина
- 600 мл молока
- 10 г дрожжей
- 10 г соли
- яйцо, ванилин по вкусу
- Шоколад и карамельки для начинки
- Орехи и сахарная пудра для украшения
- 0,5 стакана сахарного сиропа
Похожее блюдо:
Торт
Способ приготовления:
- Приготовить тесто (см. рецепт "Рогалики"), разделить на кусочки, подкатать в шарики, дать расстояться.
- Каждый кусочек размять, в середину положить кусочки шоколада, карамельки. Защипать края, придать форму шарика, перевернуть швом вниз и выложить на противень. Дать расстояться и выпечь при температуре 220-250 градусов.
- Сразу после выпечки смазать сахарным сиропом. Булочки с карамелью обсыпать сахарной пудрой, булочки с шоколадом - орехами.