Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Булочки "Асенька"

Булочки "Асенька"

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 кг муки
  • 100 г сахара
  • 70 г маргарина
  • 600 мл молока
  • 10 г дрожжей
  • 10 г соли
  • яйцо, ванилин по вкусу
  • Шоколад и карамельки для начинки
  • Орехи и сахарная пудра для украшения
  • 0,5 стакана сахарного сиропа

Похожее блюдо:
Торт

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто (см. рецепт "Рогалики"), разделить на кусочки, подкатать в шарики, дать расстояться.
  • Каждый кусочек размять, в середину положить кусочки шоколада, карамельки. Защипать края, придать форму шарика, перевернуть швом вниз и выложить на противень. Дать расстояться и выпечь при температуре 220-250 градусов.
  • Сразу после выпечки смазать сахарным сиропом. Булочки с карамелью обсыпать сахарной пудрой, булочки с шоколадом - орехами.