Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб

Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый, солёный, овощной

Ингридиенты:

  • Белый хлеб 0,5 батона(лучше вчерашний)
  • помидор 1 шт.
  • немного укропа
  • чеснок 1 зубчик
  • сыр 8 кусочков
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Тосты с куриной печенью

Способ приготовления:

  • Нарезать хлеб, обжарить его на гриле(или в тостере или в сковороде на оливковом масле, сбрызнуть оливковым маслом.
  • Чеснок очистить и мелко нарезать, помидор также нарезать, зелень порубить. Соединить чеснок, помидоры, укроп, посолить, ещё добавить немного оливкового масла.
  • На обжаренные кусочки хлеба выложить сыр и томатно-чесночную массу.
  • Кушать подано!