Скумбрия
Изображение:
Вкусы:
нежный, рыбный
Ингридиенты:
- Скумбрия - 2 шт.
- Майонез - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Приправа для рыбы(по вкусу кому какая) - 1 пакетик
- Лук - 2 шт. небольших + 2 больших
Похожее блюдо:
Сырные тосты с креветками
Способ приготовления:
- Разморозить скумбрию и очистить от внутренностей(голову оставлять!)
- Промыть хорошо и везде
- Лук большой порезать кольцами и выложить на противень так, чтобы на нем поместились 2 рыбки
- Внутри рыбы солим и ложим примерно по ложке майонеза+приправа
- Меньший лук режем полукольцами и кладем внутрь рыбы
- Кладем пузом вниз рыбу на лук, сверху украшаем майонезом, посыпаем чуть-чуть солью+приправа(не жалеем)
- Выпекать 30-40 минут в зависимости от температуры(у меня духовка жарит 300 - 30 мин)