САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Вкусы:
чесночный, грибной
Ингридиенты:
- ТОМАТЫ-8ШТ.
- КОНСЕРВИРОВАННАЯ БЕЛАЯ ФАСОЛЬ-1БАНКА
- ЧЕСНОК-1-2ЗУБЧИКА
- МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ-50Г
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО-1 СТ.Л.
- РУБЛЕНАЯ ПЕТРУШКА ИЛИ КИНЗА-2СТ.Л.
- СОК ЛИМОНА-1СТ. Л.
- ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ СВЕЖЕМОЛОТЫЙ
- СОЛЬ
Похожее блюдо:
салат Скромняшечка
Способ приготовления:
- С ТОМАТОВ СРЕЗАТЬ ВЕРХУШКИ И СОХРОНИТЬ ИХ.ИЗ ТОМАТОВ УДАЛИТЬ СЕМЕНА И ПОЛОЖИТЬ ИХ ВНИЗ ОТВЕРСТВИЕМ НА БУМАЖНУЮ САЛФЕТКУ.С ФАСОЛИ СЛИТЬ ЖИТКОСТЬ И ПРОМЫТЬ ФАСОЛЬ.ЧЕСНОК ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ПРЕСС.ШАМПИНЬОНЫ НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ.ВЕРХУШКИ ТОМАТОВ НАРЕЗАТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИИ ПОМЕСТИТЬ ИХ В МИСКУ.ДОБАВИТЬ ФАСОЛЬ,ЧЕСНОК,ГРИБЫ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО,СОК ЛИМОНА,ПОЛОВИНУ ИЗМЕЛЬЧЕНОЙ ПЕТРУШКИ ИЛИ КИНЗЫ.ПРИПРАВИТЬСОЛЬЮ ,МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ,ПЕРЕМЕШАТЬ.ПРИГОТОВЛЕННОЙ СМЕСЬЮ НАФАРШЕВАТЬ ТОМАТЫ.ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНЫКДЛЯ УСЕЛЕНИЯ ВКУСАИ АРОМАТА.ПРИ ПОДАЧЕ НА СТОЛ ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.МОЖНО ПОЛОЖИТЬ НА ЛИСТЬЯ САЛАТА.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА