Каталог » Салаты » Другие салаты » САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ

САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Вкусы:
чесночный, грибной

Ингридиенты:

  • ТОМАТЫ-8ШТ.
  • КОНСЕРВИРОВАННАЯ БЕЛАЯ ФАСОЛЬ-1БАНКА
  • ЧЕСНОК-1-2ЗУБЧИКА
  • МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ-50Г
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО-1 СТ.Л.
  • РУБЛЕНАЯ ПЕТРУШКА ИЛИ КИНЗА-2СТ.Л.
  • СОК ЛИМОНА-1СТ. Л.
  • ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ СВЕЖЕМОЛОТЫЙ
  • СОЛЬ

Похожее блюдо:
фасолинка

Способ приготовления:

  • С ТОМАТОВ СРЕЗАТЬ ВЕРХУШКИ И СОХРОНИТЬ ИХ.ИЗ ТОМАТОВ УДАЛИТЬ СЕМЕНА И ПОЛОЖИТЬ ИХ ВНИЗ ОТВЕРСТВИЕМ НА БУМАЖНУЮ САЛФЕТКУ.С ФАСОЛИ СЛИТЬ ЖИТКОСТЬ И ПРОМЫТЬ ФАСОЛЬ.ЧЕСНОК ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ПРЕСС.ШАМПИНЬОНЫ НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ.ВЕРХУШКИ ТОМАТОВ НАРЕЗАТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИИ ПОМЕСТИТЬ ИХ В МИСКУ.ДОБАВИТЬ ФАСОЛЬ,ЧЕСНОК,ГРИБЫ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО,СОК ЛИМОНА,ПОЛОВИНУ ИЗМЕЛЬЧЕНОЙ ПЕТРУШКИ ИЛИ КИНЗЫ.ПРИПРАВИТЬСОЛЬЮ ,МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ,ПЕРЕМЕШАТЬ.ПРИГОТОВЛЕННОЙ СМЕСЬЮ НАФАРШЕВАТЬ ТОМАТЫ.ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНЫКДЛЯ УСЕЛЕНИЯ ВКУСАИ АРОМАТА.ПРИ ПОДАЧЕ НА СТОЛ ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.МОЖНО ПОЛОЖИТЬ НА ЛИСТЬЯ САЛАТА.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА