Каталог » Супы » Мясные » Рассольничек

Рассольничек

Изображение:

Вкусы:
пикантный, солено-огуречный, с перловкой, вкуснющий

Ингридиенты:

  • На 4л кастрюлю:
  • 0,5кг мяса(свинина),1морковь,1 луковица,4-5 огурчиков,1 помидор,2 картофелины,2стакана вареной перловки,2 сырых яйца,сушеный базилик,укроп,соль и перец по вкусу,сметана для заправки.

Похожее блюдо:
Суп мясной "Первый снег"

Способ приготовления:

  • Поставить воду на огонь.Как закипит-положить мясо и снять пену.Пусть вариться на медленном огне.Морковку потереть на терке.Отварить перловку.Порезать мелко помидор.Порезать мелко луковицу.Пережарить ее на растительном масле.Порезать мелко огурец.Картофель порезать брусками.Все положить в бульон.И варить полчаса.Затем положить перловку,укроп,базилик,соль,перец,лавровый лист.За 5 минут до готовности добавить сырые яйца и быстро перемешать.