Курочка с кабачками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 окорочка;
  • 1 кабачок;
  • 1 средняя морковка;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 крупный зубчик чеснока;
  • зелень;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • соль, перец;
  • растит. масло.

Похожее блюдо:
Рагу куриное Эмбалайя

Способ приготовления:

  • Куриное мясо отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Кабачок нарезать крупной соломкой, морковь натереть на крупной терке. Зелень меленько порубить.
  • В небольшой кастрюльке обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. Отставляем в сторонку. Тем временем на разогретой сковороде обжариваем курочку на растительном масле, с добавлением соли, перца и любимых приправ, до румяной корочки. Выкладываем в кастрюльку с луком и чесноком. На этой же сковороде обжариваем кабачки до полуготовности и присоединяем их к курочке. Кастрюльку со всем содержимым ставим на маленький огонек, добавляем морковку, зелень, майонез и немножко водички, все хорошо перемешиваем и тушим 10 - 15 минут.