Кукурузная каша с вишнёвым борщём
Изображение:
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- Для 1 литра кукурузной крупы:
- 2,7 л воды
- 1 яйцо
- соль
- 100 г слив.масла
- Вишнёвый борщ:
- вода
- вишни
- сахар
- сметана
- мука
Похожее блюдо:
Курочка с яблоками
Способ приготовления:
- Каша:
- В кукурузную крупу выбить яйцо для того, чтобы крупа хорошо разошлась в воде и не было комочков, перемешать. Ставим воду пусть закипит. Как закипит, высыпаем крупу с яйцом, солим и даем 100 г сливочного масла.Когда каша загустеет, ставим в духовку на средний огонь, пусть запекается около часа, так вкуснее.
- Борщ из вишен:
- Ставим воду, как закипит, высыпаем вишни и сахар, как на компот. 2-3 стол. ложки муки размешать со стаканом сметаны, добавить немного воды и ввести в этот компот(Количество муки и сметаны зависит в какой по величине кастрюле вы варите, борщ должен быть сытным). Пусть покипит. Борщ готов.