Грудки под шубкой

Изображение:

Вкусы:
запеченое, мясо, овощи, сыр

Ингридиенты:

  • куриные грудки (можно индейку, или любое, отбитое мясо)
  • лук репчатый
  • помидоры
  • сыр
  • зелень
  • майонез
  • соль, перец и приправы по вкусу

Похожее блюдо:
Мясной рулет с грушей

Способ приготовления:

  • Грудки слегка отбить, посолить, поперчить и выложить на противень;
  • Лук нарезать кольцами, смешать с мелко нарезанной зеленью, и выложить на грудки;
  • Помидоры, нарезанные кольцами положить на лук;
  • Сверху посыпать натертым сыром;
  • И равномерно нанести майонез.
  • Поставить эту красоту в духовку.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!