Рыба "аля по-французски" мой вариант
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, рыбный
Ингридиенты:
- 400 г. рыбы ( у меня тилапия, но можно любую),
- 2 помидорины,
- 4 зубчика чеснока,
- 200 г. сыра,
- соль, перец, приправа для рыбы,
Похожее блюдо:
дачная запеканка
Способ приготовления:
- кусочки рыбы посолить- поперчить с двух сторон и уложить в форму,
- помидоры порезать дольками и уложить сверху рыбы, посолить,
- мелко порезать чеснок и выложить сверху помидор,
- все обильно засыпать тертым сыром,
- поставить в духовку на 45-50 мин. в заранее разогретую духовку до 180 гр,
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!