Канадские булочки с вишенкой
Изображение:
Ингридиенты:
- 5 ст муки
- 1 ст молока
- 3 яйца
- 1 ст.л дрожжи
- 1 ст.л сахар
- 250 гр масла
- соль
- Начинка
- 50 гp масла
- 1 ст сахара
- 1 пакет пищевого мака
Похожее блюдо:
Калекукко (пирог с рыбой)
Способ приготовления:
- Из продуктов данных для теста замешиваем мягкое тесто,пока тесто будет подходить делаем начинку:
- мак с 5 ложками воды отвариваем,тщательно перетираем и добавляем масло.Затем подошедшеее тесто раскатываем,смазываем начинкой ,скручиваем рулет,режем на кусочки,и укладываем в промасленный маслом противень, украшаем каждый кусочек вишенкой и выпекаем при 180 ,мин 20-25 ,до румяной корочки.