пирожное картошка в кокосе(вариант)
Изображение:
Вкусы:
нежно-ромовый
Ингридиенты:
- 400гр.муки.,400гр.сах.,6 яиц.,200гр.какао порошка,ванилин,разрыхлитель или сода,2ст.лож.раст.маслаю
- Для пропитки -1банка сгущёнки,клубничный и шоколадный сироп,ром у меня был Бакарди, кокосавая стружка и орехи у меня был кешью.
Похожее блюдо:
кофе апельсиновый
Способ приготовления:
- яйца+сахар+масло+ваниль+разрыхлитель+мука+какао,всё взбиваем по этой очерёдности,полученную массу выливаем в форму предворительно смазаную маслом и присыпанную манкой.Выпекать 40-50мин.180гр.Достать,остудить,разрезать на мелкие кусочки,складываем в глубокую посуду,затем выливаем банку сгущёнки,сиропа и рома столько сколько нужно для получения мягкой массы,и руками придаём форму картошки внутрь кладём орех и кокосовую стр.,и готовое пирожное посыпаем опять кокос.стр.,и украсить орехом.