самоса
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- бездрожжевое слоеное тесто-1уп
- картофель-4 крупных картофелены- порезать на кубики(НО НЕ МЕЛКО)
- луковица-1
- паста TANDOORI-2ч.л.
- зеленый горошек-150г
- тмин-щепотку
- соль
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Банано-брет
Способ приготовления:
- тесто разморозить
- отварить картофель и остудить
- добавить в картофель тмин
- мелко порезать луковицу и не обрабатывать дополнительно
- добавить в ОХЛАЖДЕННЫЙ картофель лук, горошек,пасту
- посолить по надобности
- тесто раскатать и нарезать крупными квадратами
- положить начинку и сделать треугольные пирожки
- в связи с кризисом пирожки запекала в духовке, но в идеале их нужно жарить в масле до румяной корочки
- подавать с рисом и ДАЛ МАКХНИ (ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ)