самоса

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • бездрожжевое слоеное тесто-1уп
  • картофель-4 крупных картофелены- порезать на кубики(НО НЕ МЕЛКО)
  • луковица-1
  • паста TANDOORI-2ч.л.
  • зеленый горошек-150г
  • тмин-щепотку
  • соль
  • 1 яйцо

Похожее блюдо:
Банано-брет

Способ приготовления:

  • тесто разморозить
  • отварить картофель и остудить
  • добавить в картофель тмин
  • мелко порезать луковицу и не обрабатывать дополнительно
  • добавить в ОХЛАЖДЕННЫЙ картофель лук, горошек,пасту
  • посолить по надобности
  • тесто раскатать и нарезать крупными квадратами
  • положить начинку и сделать треугольные пирожки
  • в связи с кризисом пирожки запекала в духовке, но в идеале их нужно жарить в масле до румяной корочки
  • подавать с рисом и ДАЛ МАКХНИ (ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ)