салат "Рокфеллер"
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Ветчина 400 гр, лук репчатый 1 средняя головка, шампиньоны консервированные 1 баночка (350-400 гр), кальмары консервированные 2 баночки, сыр (любой твердый, желательно не очень соленый), 2 отварных яйца, майонез.
Похожее блюдо:
закусочный торт с горбушей
Способ приготовления:
- Приготовленные продукты выкладывать слоями в глубокую салатницу:
- 1 слой - 200 гр ветчины порезанной мелкими кубиками,
- 2 слой - половинку луковицы, мелко порезанной,
- 3 слой - немного майонеза,
- 4 слой - 2 яйца потереть на терке,
- 5 слой - 1/2 банки мелко порезанных шампиньонов,
- 6 слой - немного майонеза,
- 7 слой - 1 банку мелко порезанных кальмаров,
- 8 слой - немного майонеза,
- 9 слой - тертый сыр,
- далее еще раз повторить все слои. Украсить зеленью и оливками Попробуйте очень вкусно!