салат "Рокфеллер"

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Ветчина 400 гр, лук репчатый 1 средняя головка, шампиньоны консервированные 1 баночка (350-400 гр), кальмары консервированные 2 баночки, сыр (любой твердый, желательно не очень соленый), 2 отварных яйца, майонез.

Похожее блюдо:
рис по-мелански

Способ приготовления:

  • Приготовленные продукты выкладывать слоями в глубокую салатницу:
  • 1 слой - 200 гр ветчины порезанной мелкими кубиками,
  • 2 слой - половинку луковицы, мелко порезанной,
  • 3 слой - немного майонеза,
  • 4 слой - 2 яйца потереть на терке,
  • 5 слой - 1/2 банки мелко порезанных шампиньонов,
  • 6 слой - немного майонеза,
  • 7 слой - 1 банку мелко порезанных кальмаров,
  • 8 слой - немного майонеза,
  • 9 слой - тертый сыр,
  • далее еще раз повторить все слои. Украсить зеленью и оливками Попробуйте очень вкусно!