Яичный рулет

Время приготовления:
20

Вкусы:
слегка острый

Ингридиенты:

  • Продукты для омлета:
  • 5 яий
  • 200 гр. майонеза
  • Продукты для начинки:
  • 2 плавленных сырка
  • майонез
  • немного чеснока
  • 250 гр. маринованных! грибов
  • зелень

Похожее блюдо:
фаршированная щука

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с майонезом 5 минут. Вылить смесь на противень, застеленный фальгой, и выпекать омлет до золотистого цвета при 180С (могут надуваться пузыри воздуха). Отдельно сырки натереть на терке, пропустить чеснок через пресс, добавить майонез - все перемешать. Грибы порезать на мелкие кусочки.Теплый омлет намазать полученной массой, сверху выложить маринованные грибы, посыпать рубленной зеленью. Омлет скатать рулетом и положить в холодильник на 20 мин. Нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!