Тарталетки с грибной начинкой
Изображение:
Вкусы:
вкуснота грибной нежный
Ингридиенты:
- Шампиньоны (можно и другие грибы, у нас другого не найти) - 300-400 гр
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Плавленные сырки с зеленью - 4 шт. (70 грамм)
- Тарталетки
- Смесь молотых перцев
- Соль
- По желанию деликатесный соус с душистым перцем от Хайнц.
Похожее блюдо:
Закуска летняя
Способ приготовления:
- Грибы порезать ломтиками и обжарить до корочки. Отдельно пассеровать лук с морковкой.
- Овощи перемешать, добавить сыра, посолить по вкусу, поперчить обязательно. Муж мой просит добавлять ему деликатесный соус с душистым перцем от Хайнц.
- Взбить всё в блендере до получения однородной, очень вкуснючей массы.
- Начинить тарталетки, украсить по вкусу!
- Просто и вкусненько!
- Приятного аппетита!