Рыба запеченная со стручковой фасолью.
Изображение:
Вкусы:
рыба стручковая фасоль майонез
Ингридиенты:
- 500 гр филе белой рыбы
- 200 гр стручковой фасоли
- 1 лук
- 100 гр майонеза
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка томатного соуса
- приправы
- соль
Похожее блюдо:
Котлеты из филе и печени трески
Способ приготовления:
- Очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо, не требующее к себе в компанию гарнир!!!
- Итак.
- Филе любой белой рыбы посолить, приправить и смазав майонезом оставить на пол часика (желающие могут предварительно поджарить).
- В форму для запекания выложить рыбу, сверху порезанный лук, затем стручковую фасоль (в моем случае замороженную), посолить.
- Притрусить тертым сыром и покрыть капельками майонеза и томатного соуса.
- Запекать при 200 гр около 20 минут.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!