Отбивная из куриного филе "Раз - и готово"
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 3 ст.л.,
- майонез - 2ст.л.,
- сыр - примерно 100 г.,
- соль,
- масло подсолнечное для обжарки.
Похожее блюдо:
Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина.
Способ приготовления:
- Филе куриной грудки отбить(чтобы не пачкать стол,обернуть филе пищевой пленкой,или положить в п/э мешочек).
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Взять две тарелки.В одну насыпать муку,в другую положить предварительно взбитое вилкой яйцо.Филе посолить.
- Обвалять в муке - яйце - муке.
- Положить на разогретую сковороду,обжарить с одной стороны.
- Перевернуть.
- Обжаренную сторону смазать майонезом,посыпать сыром.
- Сковороду накрыть крышкой,обжарить на медленном огне 5 минут.
- Блюдо готово!Приятного апетита!!!