Салат "Французский"
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо:говядина или свинина 300г
- свекла(сырая)
- морковка(сырая)
- капуста(Сырая)
- редька зелёная
- картошка
- соевый соус
- масло растительное(для жарки)
- чеснок
- майонез
- можно ещё зелёный горошек
Похожее блюдо:
Салат из сырой цветной капусты
Способ приготовления:
- мясо нарезать на очень тонкие брусочки,обжарить на раст.масле,добавить соевый соус.
- картошку порезать тонкой соломкой,обсушить и обжарить во фритюре,выложить на салфетку,чтобы стёк жир.
- капусту нашинковать тонко.
- свёклу,морковь и редьку натереть на корейской тёрке.
- На большое блюдо в центр выложить мясо,на него выдавить чеснокодавилкой 2-3 чесночинки,далее по кругу выкладывать горки овощей:картошку,морковку,свёклу,капусту,редьку,горошек(у меня сегодня без него),затем на мясо положить майонез(так чтоб хватило потом на все овощи).
- Можно нести на стол!!! Перемешивать прямо на столе,на глазах у гостей!!!