Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Французский"

Салат "Французский"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо:говядина или свинина 300г
  • свекла(сырая)
  • морковка(сырая)
  • капуста(Сырая)
  • редька зелёная
  • картошка
  • соевый соус
  • масло растительное(для жарки)
  • чеснок
  • майонез
  • можно ещё зелёный горошек

Похожее блюдо:
Кораллы по корейски

Способ приготовления:

  • мясо нарезать на очень тонкие брусочки,обжарить на раст.масле,добавить соевый соус.
  • картошку порезать тонкой соломкой,обсушить и обжарить во фритюре,выложить на салфетку,чтобы стёк жир.
  • капусту нашинковать тонко.
  • свёклу,морковь и редьку натереть на корейской тёрке.
  • На большое блюдо в центр выложить мясо,на него выдавить чеснокодавилкой 2-3 чесночинки,далее по кругу выкладывать горки овощей:картошку,морковку,свёклу,капусту,редьку,горошек(у меня сегодня без него),затем на мясо положить майонез(так чтоб хватило потом на все овощи).
  • Можно нести на стол!!! Перемешивать прямо на столе,на глазах у гостей!!!