Каталог » Горячие закуски » Мясные » мясные ватрушки(вариант)

мясные ватрушки(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе, ужин, масной фарш, рис

Ингридиенты:

  • 700 гр фарша из свинины и говядины
  • 1 большая луковица
  • 3 столоые ложки воды
  • 0, 5 стакана риса
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • Для начинки:
  • 100 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка майонеза

Похожее блюдо:
Рулетик из фарша

Способ приготовления:

  • Рис отварить почти до готовности
  • Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды
  • Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить.
  • Сыр натереть на мелкой терке
  • Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром
  • Из фарша сделать круглые котлетки, выложить на противень. Сделать в них небольшие углубления (мохно с помощью стаканчика)
  • Заполнить начинкой
  • Поставить в духовку, разогретую до 200С на 20-30 мин.