САЛАТ с печенью трески и авокадо ...
Изображение:
Вкусы:
авокадо, печень трески, яйцо, помидор, лук
Ингридиенты:
- Печень трески 1 баночка(85-100 г)
- авокадо 1 шт
- луковица(средняя) 1 шт
- яйца(вареные) 2 шт
- оливки 8-10 шт
- помидорки 2 шт
- соль/перец по вкусу
- укроп и петрушка (небольшой пучок)
-
Похожее блюдо:
Салат картофельный с морской капустой
Способ приготовления:
- Печень трески размять вилкой.
- Авокадо(авокадо сбрызнуть соком лимона), яйца, лук, нарезать небольшими кубиками, помидорки - кружочками, зелень мелко порубить, оливки порезать произвольно.
- Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить (можно чуточку заправить майонезом)
- Оформить салат.
- Приятного аппетита !