Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
картофель курица фасоль специи
Ингридиенты:
- Зеленая фасоль - 300 г
- Куриные бедрышки 3-4 шт
- Картофель - 600-700 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Консервированные помидоры - 4-5 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Базилик по вкусу
- Кинза по вкусу
- Растительное масло - 2-3 ст.л
- Соль , черный перец молотый - по вкусу
Похожее блюдо:
Баранья рулька
Способ приготовления:
- Лук порезать и обжарить с куриными бедрышками.
- Картофель почистить и порезать кубиками, фасоль на кусочки длиной 3-4 см.
- Курицу залить кипятком и добавить картофель с фасолью.Посолить и поперчить по вкусу.
- Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить.
- Минут за 10 до готовности картофеля положить в кастрюлю помидоры, нарезанный чеснок и базилик.
- Добавить лавровый лист минуты за 2 до готовности.
- Кинзу добавлять по желанию при подаче на стол.....