Каталог » Салаты » Другие салаты » Капустный салат.

Капустный салат.

Вкусы:
хрустящая, сочная

Ингридиенты:

  • 1,5-2 кг белокачанной капусты
  • 1 луковица
  • 2-3 паприки,любого цвета
  • Маринад :
  • 150 гр. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 150 -200 мл уксуса 5 % ( я брала на 7 травах уксус, он 5 % )
  • 250 мл. подсолнечного масла.
  • 0,5 литра минералки с газами.

Похожее блюдо:
Салат Морской коктейль

Способ приготовления:

  • Капусту соломкой нарезать.
  • Паприку так-же соломкой.
  • лук-кольцами.
  • Для маринада всё в холодном виде перемешать и залить овощи. При комнатной температуре оставить 6 часов, потом на холод.