Блины с начинкой под соусом.
Изображение:
Вкусы:
сочные, нежные
Ингридиенты:
- блины
- 500гр.куриной грудки
- 300гр тыквы
- 1крупная головка луковицы
- для соуса
- 60гр слив.масло
- 125гр муки
- 625 мл.молока
- 250гр чедар сыр
- соль,перец
Похожее блюдо:
Баклажанчики с овощами
Способ приготовления:
- Блины приготовить по вашему любимому рецепту.
- лук порезать мелко,тыкву натереть на крупной тёрке,курицу через мясорубку.
- курицу посолить,поперчить добавить немного оливкового масло и отставить.Обжарить лук,добавить тыкву,жарить до готовности.Затем положить курицу и обжарить пока она не поменяет цвет,минут 5 возьмёт,добавить специи по вкусу.
- Теперь печём блины,пока блинчик печёться,не теряя времени,в готовые блины ложим начинку и заварачиваем конвертиком.
- СОУС-в кастрюльке растопить масло,добавить муку хорошо перемешать,что бы не было комочков,вести молоко(не прирывно мешать на среднем огне).Довести до кипения и варить пока не загустеет(будет похоже на манную кашу)вести половины нормы сыра,специи по вкусу,поварить пару минут и выключить плиту.
- Противень смазать немного маслом.Выложить на противень блинчики,поверх намазать соусом,затем посыпать оставшимся сыром.Поставить в разогретую духовку минут на 10.