Запечённый пангасиус.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Филе пангасиуса 0,7 кг
- 2 большие морковки
- 1 большая луковица
- чеснок 5 зубчиков
- тимьян (веточки)
- соль и перец по вкусу
- 2 ст.ложки сметаны.
Похожее блюдо:
Запеканка капустно-макаронная
Способ приготовления:
- Морковь, лук, чеснок очистить и помыть.
- На крупной тёрке натереть морковь и положить на дно сухой формы для запекания. Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, положить на морковь, посолить и поперчить. Уложить сверху филе пангасиуса, посолить и поперчить немного, смазать сметаной и положить веточки тимьяна.
- Поставить запекать в духовку на 50 минут при 200 градусах.
- Пока рыба запекается приготовить гарнир, почистить картофель, нарезать брусочками и обжарить на сковороде.
- На тарелку положить листья салата, кусочек рыбы с овощами и жареный картофель.
- Приятного аппетита.