Зразы по- болгарски

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе блюдо

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Масло растительное
  • 1 пучок петрушки
  • 750г фарша
  • 2 столовых ложки панировочных сухарей
  • Специи
  • 1кг помидор

Похожее блюдо:
Биточки с сырным сюрпризом.

Способ приготовления:

  • Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.
  • Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции
  • Варёные яйца очистить и облепить фаршем.
  • Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды
  • Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.
  • Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.