Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Яблочно-карамельный соус к блинчикам, оладьям и сладким пирогам
Яблочно-карамельный соус к блинчикам, оладьям и сладким пирогам
Изображение:
Вкусы:
сладкий яблочный карамельный
Ингридиенты:
- 2 ст. ложки сахара
- 0,5 ст.л. воды
- 200 гр густых сливок
- 150 гр гомогенизированного яблочного пюре (подойдет детское питание)
- 0,5 ч.л. ванильного пудинга
- кусочек коричной палочки
Похожее блюдо:
Соус творожно сырно авокадный "Тоститос" вариант.
Способ приготовления:
- Сахар и корицу нагреваем с водой и "жарим" до коричневого цвета
- Вливаем сливки и помешиваем до растворения сахара
- Добавляем растворенный в воде пудинг, довоидим до кипения
- Добавляем яблочное пюре и размешиваем до однородности