Чечевичный суп
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 3ст.воды
- 1ст.чечевицы
- 1средняя луковица
- 3 помидора или
- 1ст. томата в собственном соку
- 1-2 зубка чеснока
- 1лавр.лист
- 1кубик овощного бульона
- 4-5ст.ложки оливкого масла
Похожее блюдо:
Уха по-марсельски
Способ приготовления:
- В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
- Варить на среднем огне 20мин.
- Лук с томатом измельчить в блендере.
- Добавить к чечевице+чеснок(прямо в шелухе),лавр и бульон.
- Продолжать еще мин.20.
- Ввести оливковое масло и прокипятить 3-5минут.
- Сервировать с фетой.