Эклеры с сыром
Изображение:
Вкусы:
вкусненько
Ингридиенты:
- Для экдеров
- 100 г. сливочного масла
- 1 стакан воды
- 0,5 чайной ложки соли
- 200 г. муки
- 5 - 6 яиц
- Для начинки
- 0,5 батона колбасного сыра
- чеснока (по вкусу)
- 2-3 яйца
- майонез
Похожее блюдо:
Форель малосольная с лимоном
Способ приготовления:
- Масло, воду и соль поставить на огонь, когда закипит всыпать постепенно муку, быстро мешая деревынной ложкой.
- Снять с огня. дать немножко остыть.
- Поочередно вбить 5-6 яиц, вымешивая до однородной массы
- Разогреть духовку, противень выстелить бумагой для запекания.
- чайной ложкой, смоченной в холодной воде, выкладывать шарики на противень(смачивать перед каждым разом).
- Выпекать примерно 20 минут
- Начинка
- Сыр натереть на мелкой терке, ваеные яйца и чеснок измельчить, посолить, заправить майонезом.
- Холодные шарики 9они полые внутри) надрезать сбоку, приоткрыть, напихать начинку и закрыть.