Эклеры с сыром

Изображение:

Вкусы:
вкусненько

Ингридиенты:

  • Для экдеров
  • 100 г. сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 200 г. муки
  • 5 - 6 яиц
  • Для начинки
  • 0,5 батона колбасного сыра
  • чеснока (по вкусу)
  • 2-3 яйца
  • майонез

Похожее блюдо:
то ли бутербродик, то ли закусочка, а главное с РЫБКОЙ

Способ приготовления:

  • Масло, воду и соль поставить на огонь, когда закипит всыпать постепенно муку, быстро мешая деревынной ложкой.
  • Снять с огня. дать немножко остыть.
  • Поочередно вбить 5-6 яиц, вымешивая до однородной массы
  • Разогреть духовку, противень выстелить бумагой для запекания.
  • чайной ложкой, смоченной в холодной воде, выкладывать шарики на противень(смачивать перед каждым разом).
  • Выпекать примерно 20 минут
  • Начинка
  • Сыр натереть на мелкой терке, ваеные яйца и чеснок измельчить, посолить, заправить майонезом.
  • Холодные шарики 9они полые внутри) надрезать сбоку, приоткрыть, напихать начинку и закрыть.