Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Острые куринные крылышки

Острые куринные крылышки

Изображение:

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • куринные крылышки 7шт. (1,5 кг)
  • лук порей
  • майонез (150гр)
  • кетчуп (1 ст. ложка)
  • 2 чайные ложки сухой аджики
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Курица или индейка тушеная с красным болг.перцем и том.соусом "tomate frito".

Способ приготовления:

  • Крылышки помыть,и замариновать в соусе из майонеза, кетчупа, аджике, соли, перце и луке. Мариновать не менее 1 часа.
  • Жарить крылышки в разогретом растительном масле до готовности.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!