ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ
Изображение:
Ингридиенты:
- Свинина 300 гр.
- шампиньоны 5 штук (крупные)
- лук репчатый - 1 штука
- морковь 1 штука
- сыр Российский - 50 гр.
- сметана - 1-2 столовых ложки
- зелень
- соль специи
- масло растительное для тушения
Похожее блюдо:
Яйца фаберже 2 или что делать с беконом
Способ приготовления:
- Мясо помыть, обсушить, нарезать не крупными кубиками, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы порезать кубиками - все протушить на сковороде. На дно кокотницы положить немного тертого сыра и зелени, затем положить мясо с грибами, ложку сметаны и сверху тертый сыр и в микроволновку, как только запечеться сырная корочка - готово, украсить веточкой зелени.